Пятница, 20.06.2025, 13:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Девушки это для вас!!!!!!! - Страница 4 - Форум
Девушки это для вас!!!!!!!
| |
Виргил | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:59 | Сообщение # 46 |
Барс тысячный
Статус: Offline
| Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жары без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
Я хранитель Халанских гор.
|
|
| |
Виргил | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:00 | Сообщение # 47 |
Барс тысячный
| Когда-то в давние века В неведомом краю В людской толпе моя рука Вдруг встретила твою. Вокруг искрился карнавал - Сумбур одежд и лиц, А я твои глаза узнал Сквозь веера ресниц. Все тот же взгляд, лица овал, Полувоздушный стан - Ты та, которую искал Среди эпох и стран, Что снилась долгие года Одна и меж подруг В свирепый зной и в холода, Среди дождей и вьюг. И мы с тобой пошли вдвоем От старых стен дворца, И вместе с той поры идем Дорогой без конца. Сменялись наши имена За веком век вдогон, Но узнавал я вдруг - "Она", Ты узнавала - "Он". И осеняла нас любовь Свиданьем рук и глаз - И мы, как прежде, вновь и вновь Встречались в первый раз
Я хранитель Халанских гор.
|
|
| |
Миракс | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:36 | Сообщение # 48 |
Летописец снегофф
| Красота
Моя душа ранима...
|
|
| |
Лавина | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:36 | Сообщение # 49 |
Барс сотник
| Ессесно не мои, но красиво... если ты ничего не скажешь - значит, занят. дела, дела мои пальцы боятся клавиш- и не помнят уже тепла настоящих, живых касаний, что никак не могли остыть всё нормально. ты просто занят. по-другому не может быть. мне бы тоже пора немного поработать, да всё никак, от меня никакого проку этой груде немых бумаг этим вордовским белым файлам и ячейкам таблиц Excell ты не пишешь, но всё нормально,просто некогда, просто лень, говорить об одном и том же: мол, у нас тут уже зима и не надо-ведь ты не должен-ведь не ты без меня - с ума.., ведь не ты без меня по краю, как по стеночке, мимо всех у тебя там зима, я знаю, и глубокий, глубокий снег. а у нас не стихает ветер, а у нас на дорогах лёд и никто ни к кому не едет, и никто никого не ждёт и не будет в последней строчке ничего, что могло в ней быть попрощаться. поставить точку. Редактировать, Удалить…
|
|
| |
Миракс | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:25 | Сообщение # 50 |
Летописец снегофф
| Лавина, красиво, но.... очень грусно
Моя душа ранима...
|
|
| |
Лавина | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:54 | Сообщение # 51 |
Барс сотник
| Миракс, да ничего не грустно) это у тебя настроение такое...грустное. Всё у них хорошо))
|
|
| |
demosenok | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:57 | Сообщение # 52 |
Барс сотник
| а без тебя мне нет добра забрала ночь твои все взоры закончился тот век тепла закончились все наши споры и уходить и убегать мне от тебя так не хотелось кричать и плакать и страдать и вот мне за грехи воспелось а конец так и не придумал.. 
ну знаете я такой маленький уродливый квазимодо
|
|
| |
Миракс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:39 | Сообщение # 53 |
Летописец снегофф
| demosenok, умка...жду продолжения...
Моя душа ранима...
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:50 | Сообщение # 54 |
Дети луны
| это я удачно защел Миракс, тебе Пламя рдеет, пламя пышет, Искры брызжут и летят, А на них прохладой дышит Из за речки темный сад. Сумрак тут, там жар и крики, Я брожу как бы во сне, — Лишь одно я живо чую: Ты со мной и вся во мне. Треск за треском, дым за дымом, Трубы голые торчат, А в покое нерушимом Листья веют и шуршат. Я, дыханьем их обвеян, Страстный говор твой люблю… Слава Богу, я с тобою, А с тобой мне — как в раю.
Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей».
|
|
| |
Миракс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:57 | Сообщение # 55 |
Летописец снегофф
| Лютик, спасибки
Моя душа ранима...
|
|
| |
|