Юный сын к отцу пришел....
|
|
Afroditоhka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:53 | Сообщение # 1 |
Барс
Статус: Offline
| Юный сын к отцу пришел И сказал смущаясь: > > > Я любовь себе нашел > > > Часто с ней встречаюсь. > > > Я дарю ей шоколад, > > > Покупаю кексы > > > Но мой опыт маловат, > > > Папа, в плане секса > > > У меня секретов нет - > > > Слушайте ребята, > > > Папы этого ответ, не витиеватый. > > > Не в подарках дело, сын - > > > Глупость и нелепость! > > > Выход здесь всегда один. > > > Женщина - как крепость. > > > Эту крепость надо брать > > > Нежностью и лаской. > > > Силу можно применять > > > Но всегда с опаской. > > > Ты садись, раз уж пришел > > > И послушай кроха: > > > С сексом в жизни - хорошо! > > > А без секса - плохо. > > > Краткий экскурс в чудный мир - > > > Мир противоречий > > > Мы с тобою совершим > > > В этот поздний вечер. > > > Если девушка сама > > > Задирает юбку > > > И глядит на твой карман - > > > Это про...... > > > С ними лучше не ходить, > > > Так как между прочим, > > > Мне за год не оплатить > > > Cтоимости ночи. > > > Если девушка с тобой, > > > А потом с Андрюхой, > > > А наутро с Мустафой - > > > Это просто ш...... > > > С нею можно так, разок, > > > Коль совсем тоскливо > > > Но не суйся к ней сынок > > > Без презерватива. > > > Если девушка с другой > > > Даже на гулянке > > > Помни сын мой дорогой - > > > Это лес...... > > > Их тебе не возбудить... > > > Здесь сынок другое! > > > Лучше сразу обходить > > > Лесбос стороною. > > > Если ты ее ласкал, > > > А она молчала, > > > Если ты его достал, > > > А она убрала - > > > Участь женщины такой, > > > Друг мой, незавидна. > > > Это подтвердит любой - > > > Женщина фригидна. > > > Если ходит за тобой > > > Мальчик неотвязно - > > > Этот мальчик гол.... > > > Что весьма опасно. > > > Прочь гони его скорей > > > Без заездов пробных! > > > Пусть бежит искать друзей > > > Средь себе подобных. > > > Если ты, Андрей, Иван > > > С Тоней и Варюхой - > > > Бей в зеленый барабан - > > > Это груп........ > > > В этом есть какой-то смысл > > > Я не возражаю, > > > Потому что даже мысль > > > Эта возбуждает. > > > Об одном тебя прошу - > > > Обойдись без грязи. > > > Я тебе не разрешу, > > > Блин, случайных связей. > > > Ты одну себе найди > > > Девку поприличней. > > > Познакомить приводи. > > > Понял? > > > Ну отлично! > > > И,раз ты уж в это влез, > > > Помни, сын мой Сема: > > > Самый безопасный секс - > > > Секс по телефону.
Сообщение отредактировал Afroditоhka - Вторник, 18.12.2007, 13:01 |
|
| |
DELITER | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
Летописец снегофф
| Afroditоhka,
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:02 | Сообщение # 3 |
Вожак
| Quote (Afroditоhka) > > > Женщина фригидна.> > > Если ходит за тобой> > > Мальчик неотвязно -> > > Этот мальчик гол....> > > Что весьма опасно. вот это точно.....
Я в контакте
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
Великий Барс
| Прикольно)) Была бы память хорошая заучил бы)
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
BAD_MAX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:16 | Сообщение # 5 |
Барс сотник
| жесть =)
|
|
| |