Игра Испорти желание
|
|
DELITER | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:08 | Сообщение # 46 |
Летописец снегофф
Статус: Offline
| хочу увидеть, что будет через миллион лет - через милион лет челловечество вымрет хочю денег много....
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Вилир | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:17 | Сообщение # 47 |
Барс тысячный
| хочю денег много.... - ну пойди ограбь банк... хочу жить на Сицилии
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым!
|
|
| |
DELITER | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:52 | Сообщение # 48 |
Летописец снегофф
| хочу жить на Сицилии - там мафия.... замочють тебя... хочю пива!!!
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Вилир | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:45 | Сообщение # 49 |
Барс тысячный
| хочю пива!!! - какие то однообразные у тебя желания: пиво-деньги, деньги-пиво)) на этот раз пусть ты заработаешь цирроз, или что там...вредно столько пить) хочу жить на Сицилии и быть самым главным Крестным отцом, чтоб все меня боялись
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым!
|
|
| |
DELITER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:33 | Сообщение # 50 |
Летописец снегофф
| хочу жить на Сицилии и быть самым главным Крестным отцом, чтоб все меня боялись - и от страха завалили хочу новый мобильник
|
|
| |
Вилир | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:25 | Сообщение # 51 |
Барс тысячный
| хочу новый мобильник - новое - хорошо забытое старое. положи свою мобилу куда подальше а через месяц достань. вот и новый телефон) хочу праздник в доме
|
|
| |
DELITER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:21 | Сообщение # 52 |
Летописец снегофф
| хочу праздник в доме - горы немытой посуды хочу домой
|
|
| |
Вилир | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:33 | Сообщение # 53 |
Барс тысячный
| хочу домой - к жене и коту...быстро надоест дома, захочется назад...не знаю, где ты там) хочу увидеть северное сияние
|
|
| |
DELITER | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:13 | Сообщение # 54 |
Летописец снегофф
| хочу увидеть северное сияние - на севере холодно а по телеку не интересно хочю безлимитный интернет
|
|
| |
СИРИУС | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:16 | Сообщение # 55 |
Барс сотник
| тебе отключат восьмёрку и ваще даже межгород звонить несможешь)) какой тут интернет ещё))) Хочу ....хз чё...хочу поиграть в Assasins Cred
|
|
| |
ArtMrase | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:58 | Сообщение # 56 |
Барсик
| Хочу ....хз чё...хочу поиграть в Assasins Cred - от него в 50 проц. случаев сгарает видюха и глаза на лоб лезут. Хочу определиться или ехать в др. город учиться или остаться тут со своей девушкой
|
|
| |