плюсикоставилка
|
|
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:18 | Сообщение # 316 |
Летописец снегофф
Статус: Offline
| Но не настолько же. Таким людям помощь специалистов нужна уже.
Моя душа ранима...
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:19 | Сообщение # 317 |
Вожак
| Миракс, по-моему тут специалист не поможет
Я в контакте
|
|
| |
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:33 | Сообщение # 318 |
Летописец снегофф
| Vet@l, думаешь, клинический случай?
Моя душа ранима...
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:45 | Сообщение # 319 |
Вожак
| Миракс, ага...
Я в контакте
|
|
| |
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:01 | Сообщение # 320 |
Летописец снегофф
| Vet@l, тогда все, точно спецы не помогут, только топор.
Моя душа ранима...
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:03 | Сообщение # 321 |
Вожак
| Миракс, лучшее средство!
Я в контакте
|
|
| |
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:05 | Сообщение # 322 |
Летописец снегофф
| Vet@l, Сдаеться мне, что у нас ужасающий оффтоп, и как всегда, с моим участием
Моя душа ранима...
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:07 | Сообщение # 323 |
Вожак
| Миракс, мда надо завязывать с этим
Я в контакте
|
|
| |
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:08 | Сообщение # 324 |
Летописец снегофф
| Vet@l, пока котиг не увидел Завязала....
Моя душа ранима...
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:30 | Сообщение # 325 |
Барс сотник
| "Меня иногда от этой серьезности в БО (в конце концов это игра, не более) тянет застрелиться. Простите за оффтоп, но не сдержалась, сори."Quote (Миракс) Но не настолько же. Таким людям помощь специалистов нужна уже. Quote (Vet@l) Миракс, по-моему тут специалист не поможет Quote (Миракс) Vet@l, тогда все, точно спецы не помогут, только топор. А можно я тоже, пока Котиг не видит поучаствую в Вашем оффтопике? Посмеемся вместе? Вот только ответьте мне, если в БО есть настоящая любовь и настоящая ненависть, настоящее благородство и настоящие преступления, то насколько этот мир игрушечный, а насколько все же он серьезен ?
Сообщение отредактировал ash_tiger - Среда, 03.10.2007, 17:32 |
|
| |
Миракс | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:55 | Сообщение # 326 |
Летописец снегофф
| Ну не знаю, с ненавистью и преступлениями, слава тебе господи, в БО не столкнулась. Блогородство - не знаю, очень хочеться верить, что оно присутствует ( я вообще по жизни стараюсь идти с оптимизмом и позитивом)... Про любовь.... вобщем, про любовь я щас вообще не в состояни говорить, сори. НО... я имею ввиду, что есть люди, которые обсолютно зациклились, непробиваемо и бесповоротно, настолько, что уже не могут отличить БО от реальности. Вот таким людям нужна помощь. Добавлено (03.10.2007, 20:55) --------------------------------------------- Миракс шепчет: Да здравствует оффтоп 
Моя душа ранима...
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:42 | Сообщение # 327 |
Барс сотник
| Quote (Миракс) Миракс шепчет: Да здравствует оффтоп Не оффтоп (топ - это лидеры турнира) а офф топик - у Веталя же под аватаром написано . Сорри, мелочь.. Что я имел ввиду - воровство денег и аккаунтов - про это все знают.. это есть , и я сталкивался ( с дОком говорили на эту тему). Ненависти между кланами хватает... к сожалению.. Давайте в барсах жить дружно, здесь многие кланы представлены, это и будет наш вклад в дружбу в БО. А любовь... Об этом действительно помолчим..
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:52 | Сообщение # 328 |
Вожак
| ash_tiger, Во Во по поводу взломов аккуантов!!! У меня вчера его взлоиали и требовали денег...типа заплати и я те твой аккуант верну!!
Я в контакте
|
|
| |
GipNo | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:07 | Сообщение # 329 |
Барсик
| РрррРррРр... Вы плюсикоставилку забили на 2 страницы ужо... может создать топик типа: "Есть ли жизнь в БО"  Добавлено (04.10.2007, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (ash_tiger) Так. Теперь несколько слов о плюсиках и карме. Раньше я просто для себя понимал, что если ставишь кому-то плюсик или минус, то это должно быть продуманно и обоснованно, ибо иначе незачем. Но оказывается что в БО этому придается вообще серьезное значение. Скажем согласно правилам при регистрации клана карма на форуме БО должна быть у претендента на главу не ниже +10. Ну и кстати в любом клане к этим отзывам - в виде + или в виде - относятся достаточно серьезно. И только у нас на форуме Котиг с Усатиком устроили цирк из кармы. Кстати все ли знают, что нажав на карму можно прочесть поводы выставления каждого знака и кто его поставил. Вот и гляньте на наших лидеров по одобрению. Кроме хи-хи и ха-ха других поводов нет. Поэтому собиратели плюсов - ловите по минусу за поведение, достойное старшей группы детского сада. Имею право, сами знаете, кто больше всех для обьединения сделал. И прошу всех не забавляться самовосхвалением. Обесцениваете заслуженную похвалу. СОГЛАСЕН НА 100% ... ибо я тоже очень был удивлен просматривая поводы для плюсов у участников форума... и хотел бы предложить обнулить карму... и зарабатывать её своим вкладом в объединение и активностью на форуме...? но не простым флудом а чем нибудь дельным...
Высшая Лига...
|
|
| |
Котиг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:11 | Сообщение # 330 |
Летописец снегофф
|
|
|
| |