Заявки на повышения
|
|
Виргил | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:20 | Сообщение # 16 |
Барс тысячный
Статус: Offline
| Виргил (\Блокаменый дракон/) / yrg_xxx Повысьте меня Ну собствено окрываю посольства, народ, агетирую не флужу, деньги сдаю в казну ПРИНЯТО
Я хранитель Халанских гор.
Сообщение отредактировал Котиг - Пятница, 05.10.2007, 06:36 |
|
| |
ЛисеноГ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:20 | Сообщение # 17 |
Барс
| ник в БО Персей / логин в БО pleshanov_evgeni Почему мы должны Вас повысить. имхо я тру Барс))) везде учавствую, форум посещаю хочу в основной состав Повышен
Создатель ЧЕРНОГО флуда....очень страшный в гневе....и любвиобильный в отношениях ФЛУДОГЕНЕРАТОР - О лвл
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 18 |
Дети луны
| Геральт/Giperboryc Чем выше статус, тем роднее шайка... будет как дом родной Тест сдан. Повысил
Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей».
|
|
| |
DELITER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:38 | Сообщение # 19 |
Летописец снегофф
| DELITER/deliter83 на форуме активно вроде себя веду в СКВ не пришлось поучаствовать но придёт время и мы себя покажем Тест не сдан
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Возмездие | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:38 | Сообщение # 20 |
Великий Барс
| возмездие \ alex21_87 щас комп сделал и на форуме буду постоянно, раньше был флудером , щас пишу токо по делу) в барсах уже нахожусь давно, а до сих пор дети луны, не солидно как то(( Не вижу теста. Котиг
|
|
| |
Tojar | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:48 | Сообщение # 21 |
Барсик
| Tojar / tojar В барсах уже давно, в казну переодически карты сдавал, форум посещаю Набрать 30 постов на фоурме и заявку написать через 21 день
|
|
| |
Возмездие | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:37 | Сообщение # 22 |
Великий Барс
| уже 3 раза этот тест сдавал и ничего(((
|
|
| |
Котиг | Дата: Среда, 12.12.2007, 05:55 | Сообщение # 23 |
Летописец снегофф
| Тест сдал
|
|
| |
DELITER | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:35 | Сообщение # 24 |
Летописец снегофф
| Котиг, это теперь ждать 21 день???
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
KolhozNik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
Барс сотник
| KolhozNik / yety Почему? Патаму что Котиг сказал можно Принято.
Сообщение отредактировал KolhozNik - Суббота, 19.01.2008, 10:33 |
|
| |
Вилир | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:02 | Сообщение # 26 |
Барс тысячный
| Вилир(Кровавые ангелы)/vilir666 Не знаю, сколько времени нужно состоять в Снежных Барсах, чтобы осмелиться оставить тут заявку, но я попробую... Хочу получить повышение, чтобы не только флудить на форуме, чем я, вобщем то, и занимался с момента своего вступления, но и чтобы более активно участвовать в жизни моего объединения. Повысил, с большой радостью. Мне нравится твой настрой, так держать! Понравился твой узебар, понравился твой настрой на процветание объединении, на форуме ты появляешься! Респект!!
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым!
|
|
| |
DELITER | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:28 | Сообщение # 27 |
Летописец снегофф
| а можно ещё раз ссылку на тест? а то жуть как повышения хочеться... DELITER/deliter83 Тестов больше нет, Заявка принята! Повысит пусть Данте или Рейни
|
|
| |
СИРИУС | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:33 | Сообщение # 28 |
Барс сотник
| -=Сириус=- / haker-t92 в Барсах нахожусь уже прилично)Как вступил неплохо флудил тут, уже хотел подать заявку на повышение,но сломался комп)после поломки компа небыл тут месяц,когда починил сразу же вернулся :)теперь флужу в отдельных темках,в СКВ неучаствовал,неудовалось застать.Деньги в казну сдам если надо;)тока вот казну барсов ниразу невидел)Прошу повысить меня до снежного барса принято. Повышу.(Данте)
|
|
| |
FANAT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:08 | Сообщение # 29 |
Барсик
| FANAT/f-a-n-a-t-l форум посещаю регулярно, взносы здал, повысьте плиз... Побольше постов набери.Отказано Фанат, чтобы получить определённое звание, для Вас следующее Снежный Барс, нужно набрать 30 постов на форуме СБ. Шушунчик.
|
|
| |
SkoRPioN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:28 | Сообщение # 30 |
Барсик
| SkoRPioN / skorp_93 очень хочеться быть не детём а снежным барсом..форум посещаю..если надо набрать 30 постов то сейчас наберу)
|
|
| |