1. Dio Gaul\Малышка\d_gaul 2. 76.09\324.19 3. реал 16 лет, 11 месяцев и 23 дня\в БО 19 лет и 2 месяца 4. Я не могу сидеть без дела...а после того как я ушла из Стражей, то совершенно не своя...Мне надо чем-то заниматься...Кроме того я хочу быть полезной... 5. Я пишу рассказы и стихи...Могу помочь в творческом развитии...Еще фотографирую пейзажи и рисую аниме...А также могу подкидывать много разных идей по поводу СКВ... 6. Увидела в инфе Виргила и решила попробовать вступить...Если люди есть, значит объединение хорошеее...я считаю так... 7. фрагов 3\смертей 9 8. Состою в Рыцарском Ордене "Волки Кронга" (клан) Я к свободе рвалась, Я как демон сражалась, Я хотела увидеть рассвет. Но от прошлых времён Ничего не осталось, И не вспомнят уж этих побед.
мдя... почему без обсуждения? Ну я "за" прекрасная девушка".. И если мне паметь не изменяет она хочет в семью Алиена и Лерки если да то будет моей сестричкой.
Добавлено (21.09.2007, 13:19) --------------------------------------------- Жду чтоб сдала в казну.... кинб в личку