Четверг, 19.06.2025, 15:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выписки из больничных карт - Форум
Выписки из больничных карт
| |
Возмездие | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
Великий Барс
Статус: Offline
| -Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком. -Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем" не хуже пепто-бисмола из рекламы. -Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась". -Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты. -У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. -13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет". -После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром. -Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой. -97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно. -Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. "Чтоб всё вышло и закончилось." Принял сразу два разных, для надёжности. -В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя. -Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом. -Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. -Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея. -Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице. -И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию "несрочно" и всё равно отправил его в родной армейский. -Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: "оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него". Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят. -Я не виновата, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией. -Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" - всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования. -Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный. -Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
|
|
| |
Котиг | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:27 | Сообщение # 2 |
Летописец снегофф
| ха-ха-ха порадовала
|
|
| |
Возмездие | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
Великий Барс
| Поступили как-то в одну из дежурных клиник двое пациентов со странными травмами, парень и девушка. Девушка с травмой головы и загадочным - круглой формы - ожогом на спине, парень - с травмой члена. Каким-то шестым чувством лечащий врач заподозрил связь между странными пациентами, хотя те делали вид что не знакомы, и давай их "колоть". Долго они держались,первой "раскололась" девчонка. Оказалось, что ее родители как это обычно бывает уехали на дачу, а она решила пригласить друга к себе в гости. В общем, была бурная ночь, а под утро, рано проснувшись, чувак решает сделать приятное подруге и идет на кухню с целью пожарить блинчиков. Завтрак, так сказать, в постель! Девушка проснувшись, слышит на кухне таинственное мурлыканье, с азартом дикой кошки крадется на кухню. Пред ней картина: Ее любимый стоит у плиты в чем мать родила и готовит! ей! завтрак! Какая бы устояла на ее месте? Конечно! Она пробирается под столом и самозабвенно начинает делать парню минет. Само собой, в поваре тут же просыпается профессионал, и он с чувством подкидывает горячий блин вверх, дабы таким эффектным способом перевернуть его. Но! Коварный блин, описав в воздухе кривую, ложится почему-то не на сковородку, как предполагалось, а на спину бедной девушке, которая от боли сжимает зубы! Парень, почувствовав нестерпимую боль в паху, с размаху (-Сюка!) бьет свою возлюбленную сковородой по голове. Финал Вам известен.
|
|
| |
†NanT† | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
Барсик
| У мну вот вопрос ты где все это взял ???
И тьма спустилась ему на плечи, И возвестили дети ночи о его приходе
|
|
| |
Возмездие | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
Великий Барс
| есть места
|
|
| |
†NanT† | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
Барсик
| Попу тоже можно местом назвать :))
|
|
| |
Возмездие | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
Великий Барс
| в нете на разных форумах или из сборников, у меня тут их много
|
|
| |
†NanT† | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
Барсик
| да я уж вижу как ты форум зафлудил , ты один как флудерный станок :))
|
|
| |
Возмездие | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
Великий Барс
| Да флудим понемножку
|
|
| |
Разельд | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:01 | Сообщение # 10 |
Барс
| Если это немножко, то сколько-же много?
|
|
| |
Кошечка | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:45 | Сообщение # 11 |
Барс сотник
| много это весь Форум
|
|
| |
Возмездие | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
Великий Барс
| скоро за весь возьмусь  Добавлено (10.08.2007, 00:37) --------------------------------------------- добраться бы до новостной 
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
Вожак
| - Так, где у вас тут главврач? Давайте его сюда! Немедленно, у меня мало времени! - Эээ... Это я. А в чем дело? - Ты? Отлично. Меня зовут Борис Александрович Абрамов, очень неприятно. Я только что купил вашу шаражку. Всю. Целиком. Включая территорию, растения и людей. Не знаю, на хрена мне это потребовалось, но в наших кругах в последнее время модно делать черти что. Сразу к делу. Чтобы предприятие приносило доход, мы уволим практически весь персонал, если не найдем ему никаких применений и наберем новый. - Но, позвольте! Это решительно невозможно! У нас самая лучшая и самая нестандартная клиника в мире! И этим она обязана людям, которые здесь раб... - Которые здесь рабы. Точка. Все- мои рабы. Начнем с вас, господин главврач. Что вы умеете? Чем вы вообще тут занимаетесь? - Ну как... Я же главврач. От слова главный... - Главный теперь здесь я. С сегодняшнего дня вы - анахронизм. Дальше. - Я организую процесс работы... - Понятно. Сборная России по футболу по вам плачет, господин организатор. Попробуйте сделать карьеру тренера, когда я вас уволю - никаких новых способностей вам для этого не понадобится. Хотя, может еще на что сгодитесь... Пойдемте, покажете мне тут все. Это кто? - Наш врач-диетолог, Марина Петровна. - А почему весит 150 киллограммов? - У нее своя методика, она худеет вместе с пациентом. Чтобы наглядней было. - Отлично. Больше ей истязать себя не понадобится. Секретарь, отправьте ее на мою яхту, заприте в трюме и пусть ест побольше. А то при штормах качает сильно. Зарплату - удвоить. Так, а это что за тело? - Паталогоанатом, Жанна Аркадьевна. - А чего не шевелится? Умерла?- Нет, она медитирует. Мысленно входит в состояние своих пациентов, чтобы потом сделать наиболее удачное заключение... - Медиум, значит. Секретарь. Ее отправить в мой французский замок. Пусть Жанну Дарк и сожгли на костре, но зато у меня будет своя Жанна Медиум. В качестве гувернантки. И перекрасьте ей волосы в блондинку. Тогда она еще и за Жанну Лайт сойдет. Далее. Здесь кто у нас? - О! Это Яков Семенович, лучший врач-нарколог. - А почему он пьяный и в кабинете травой пахнет? Подождите, я сам догадаюсь - он тоже входит в состояние своих пациентов? - Нет, у него сегодня день рождения. Но уверяю, он - мастер своего дела. Еще ни один пациент к нему не возвращался! - Как же он лечит? - С одного удара. Раз - и готово! - Ага, а потом, видимо, за дело берется паталогоанатом. Все ясно. Его - в Испанию. Мне как раз одного тореодора на корриде не хватает. Ну-с, кто у нас в списке остался? Терапевт, хирург, лор, проктолог, уролог, стоматолог и гинеколог? - Это все Зинаида Матвеевна. Золотые руки у нее! - Все семь специальностей? И как же она все успевает? Да еще не путает зубы с ушами а задницы с... - Говорят, что в детстве она села в кресло, на котором лежало шило. Встала - шило исчезло. Вот и успевает теперь все, что угодно. - Так. Секретарь. Отправить это чудо в Рим и назначить новым Цезарем. С правительством и Ватиканом я договорюсь. Будем создавать новую Римскую Империю. А ты забавный, врач. Не буду я тебя увольнять, пожалуй. Остаешься тут. - Но с кем же мне работать? Вы же всех забрали! - С людьми, врач, с людьми. С завтрашнего дня тут будет новый игровой клуб "Помпея". Операторов игровых автоматов я скоро пришлю, а будущая зарплата тебе даже не снилась...
Я в контакте
|
|
| |
Наёмник | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
Барс
| гы-гы
|
|
| |
СИРИУС | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |