мутилка
|
|
CHeSTeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:32 | Сообщение # 31 |
Познавший холоД
Статус: Offline
| Возмездие, ну кто придёт
|
|
| |
Возмездие | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:32 | Сообщение # 32 |
Великий Барс
| ага
|
|
| |
CHeSTeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:37 | Сообщение # 33 |
Познавший холоД
| Возмездие, ты что б точно был ))
|
|
| |
Возмездие | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:42 | Сообщение # 34 |
Великий Барс
| CHeSTeR, и ты наверняка
|
|
| |
CHeSTeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:17 | Сообщение # 35 |
Познавший холоД
| Возмездие, фыг :Ь
|
|
| |
Возмездие | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:44 | Сообщение # 36 |
Великий Барс
| а че так?
|
|
| |
усатик | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:57 | Сообщение # 37 |
Барсик
| у и кто мну задолбать вызывался
|
|
| |
Котиг | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:53 | Сообщение # 38 |
Летописец снегофф
| флудеееееры
|
|
| |
Rebekka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:53 | Сообщение # 39 |
Барс
| угу ффффффлллллллллллуууууууууудддддддеееееееееееррррррррррыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))
|
|
| |
CHeSTeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:06 | Сообщение # 40 |
Познавший холоД
| усатик, я тока ты на стрелу не пришёл :Ь
|
|
| |
|
Виргил | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:44 | Сообщение # 42 |
Барс тысячный
| усатик, Такое слово как задолбвть появилось давно в другом смысле. Вначале с перевода с древне греческого означало высечать, в сканадивани было подобное слово, означало убить. Но в нашей лексики оно принело слово замучить. Но так как я изучаю философию то я могу сказать что слово задолбать имеет глубокий и риторический смысел, ише времена тогда кода пушкин и толстой не написали великие свои расказы, не было такого, слово оно скорее пришло из зоны от слова забить, ну собсно где так, потом многие тенейджеры как вы усатик , честер и многие другие стали использовать эту лексику, ** токие как пойдем, пахавае ей пипел давай покурим, слыш малявка..... Так ну я собсно могу бесконечно ва с грузить если эту темку, но я начнутут флудиь изречениями филосоми и литератами. И да кстати карту мне присудите.
Я хранитель Халанских гор.
|
|
| |
shadow_master_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:06 | Сообщение # 43 |
Барсик
| Quote (Виргил) усатик, Такое слово как задолбвть появилось давно в другом смысле. Вначале с перевода с древне греческого означало высечать, в сканадивани было подобное слово, означало убить. Но в нашей лексики оно принело слово замучить. Но так как я изучаю философию то я могу сказать что слово задолбать имеет глубокий и риторический смысел, ише времена тогда кода пушкин и толстой не написали великие свои расказы, не было такого, слово оно скорее пришло из зоны от слова забить, ну собсно где так, потом многие тенейджеры как вы усатик , честер и многие другие стали использовать эту лексику, ** токие как пойдем, пахавае ей пипел давай покурим, слыш малявка..... Так ну я собсно могу бесконечно ва с грузить если эту темку, но я начнутут флудиь изречениями филосоми и литератами. И да кстати карту мне присудите. Философ, а ошибок как у первоклассника.Не в обиду будет сказано.
|
|
| |
Виргил | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:00 | Сообщение # 44 |
Барс тысячный
| shadow_master_, собсноя ошибки ине провирял мну на низ по боробану и тем более ошибки есть еще и речевые
Я хранитель Халанских гор.
|
|
| |
Котиг | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:16 | Сообщение # 45 |
Летописец снегофф
| Quote (Виргил) усатик, Такое слово как задолбвть появилось давно в другом смысле. Вначале с перевода с древне греческого означало высечать, в сканадивани было подобное слово, означало убить. Но в нашей лексики оно принело слово замучить. Но так как я изучаю философию то я могу сказать что слово задолбать имеет глубокий и риторический смысел, ише времена тогда кода пушкин и толстой не написали великие свои расказы, не было такого, слово оно скорее пришло из зоны от слова забить, ну собсно где так, потом многие тенейджеры как вы усатик , честер и многие другие стали использовать эту лексику, ** токие как пойдем, пахавае ей пипел давай покурим, слыш малявка..... Так ну я собсно могу бесконечно ва с грузить если эту темку, но я начнутут флудиь изречениями филосоми и литератами. И да кстати карту мне присудите. РЕСПЕКТ..... МОЛОДЕЦ.... ЛОВИ ПЛЮХУ
|
|
| |