| Понедельник, 09.02.2026, 18:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кокурс свадьба в Болиновке - Форум
|
Кокурс свадьба в Болиновке
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Барс тысячный
Статус: Offline
| Я за это в имперском вестнике 2 е место прлучил. Я думвю поржать всем охото. Свадьба в БОлиновке. Жених - Адепт Тьмы. Одинокий такой парнишка, окруженный зомбяками, решил-таки захомутать свое хлюпенькое тело. Ну, вот не дурак ли? Невеста - Королева Мертвых. Красавица, властная интриганка и, можно сказать, бизнес-леди. Никогда не упустит возможности к врагу запустить своего шпиона. Нашла это харизматичного юношу и решила сыграть брак по расчету. Священник - Чернокнижник. Знаток темных ритуалов и прочей "церковной" ерунды. Как проклинать, так он сразу вперед паровоза лезет, а тут такая возможность саму королеву проклясть! Работает практически за спасибо, не считая ежедневных жертвоприношений девствиниц в его честь. Свидетель - Проклятый маг. Что тут сказать, выбор свидетеля очевиден. Адепту кроме как это нечисти якшаться не с кем. Подобрал первого на селе мага и уговором (пригрозил сделать из него зомби) затащил на свадьбу. Свидетельница - Лунная баньши. лучшая подружка королевы. Эта старушенция давно уже сотрудничает с бизнес-леди по части рекета (путем своего милого голоса). Прочие гости – тут и Раэр – брат-спортсмен адепта. Адептик в школу ходил регулярно, а Раэрчик к тренажеру, вот и выросла эта махина с мышцами. Тут же и местный глава мафии именуемый Властелин Хаоса. Сплошь и рядом море охраны – фанатики и скелеты. Жесть в крестах надзора меньше -
Я хранитель Халанских гор.
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:29 | Сообщение # 2 |
Барс тысячный
| Пять дней до свадьбы Королевы Мертвых и Адепта тьмы. В городе мертвых. В ателье «Костяная штучка». -Ах, ну наконец-то выдался день, когда можно примерить свадебное платье, - сказала Королева Мертвых. – А то все дела , дела : то страх нужно наводить, то надо скелетов вызывать.
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
Барс тысячный
| Королева Мертвых вздохнула, и портниха покрылась инеем и умерла. - Ну, вот опять, - промолвила Королева Мертвых и стала, что-то шептать. И вдруг тело портнихи вздрогнуло. Она стала, подобрала иголку похожую на ноготь какого-то зверя и принялась подшивать платье Королевы Мертвых. Свадебное платье было черного цвета , вдоль платье были выполнены узоры черепов и древних рун выполненных из рога Мерцающего змея и черных рубинов. Вся эта роскошь тускнела со сравнением внешности Королевы Мертвых. Её очи были поглощены тьмой, а кожа была цвета белой кости. И многие эльфийки позавидовали фигуре Королевы мертвых. Через час платье было готово. - Ну, как Луни оно мне идет? – спросила Королева Мертвых у женщины, которая вся светилась в свете луны - это была Лунная Баньши. Её лицо и кожа, если это кожа, были серебряного цвета. Одета она была в белую мантию, на бедрах виднелся пояс того же цвета что и кожа. Серебряные волосы шевелились и были чуть больше её тела. - Ну оно тебя полнит, ты явно уменьшилась в росте поэтому оно на тебе обвисло. – сказала Лунная Баньши. - Значит, я его беру. Эй, ты, - обратилась Королева Мертвых к гоблинше-портнихе - скажи своему хозяину, что я беру его платье как в подарок на свою свадьбу. Гоблинша поморщила свою рожу, но протеста не последовала. - Ладно пошли Луни. - сказала Королева Мертвых. Вдруг послышался крик и в комнату вбежал весь исцарапанный и обливающийся кровью вурдулак. И за ним вбежал адский пес, которого называли Кровавый. Но королева называла Кровуськой. Он был черного цвета, на голове была белая грива и что-то похожее на бороду белого цвета. - Как ты посмел придти, когда я примеряю свадебное платье. Ты же знаешь, какая кара тебя за это ждет, - сказала Королева Мертвых угрожающим голосом, от которого кровь застыла у вурдулака. - Не убивай меня!!! Меня прислал твой суженный. – прохрипел вурдулак. - Так вот это интересней. Кровусик перестань уже отгрызать руку слуге твоего будущего папы!- прикрикнула Королева мертвых на своего песика. Кровавый с явным не довольством отпустил часть руки, а другую часть руки он унес собой. Устроился в углу и стал аппетитно грызть часть руки вурдулака. Вурдалаку приходилась терпеть боль, слушать хруст в пасти пса и придумывать план побега. - Ваш будущий муж передал вот это письмо, - вурдулак передал письмо, забрызганной кровью, Королеве Мертвых. «Дорогая моя, любимая я посовещался со своими друзьями, и мы решили устроить мальчишник. Ну если ты не возражаешь? Все люблю, целую. P.S. При возможности, убей этого вурдулака. А ответ пошли при помощи норгойла. Твой будущий муж Адепт Тьмы.
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
Барс тысячный
| Королева мертвых прочитала письмо. Мысленно скомандовала псу убить вурдалака. Кровавй с ярым чувством долга прыгнул на вурдалака и с удовольствием изгрыз его до смерти. Облизавшись, он, перекачиваясь, подошел к хозяйке и сел рядом с ней. - И что там пишет твой дохляк? – спросила Лунная Баньши. Королева мертвых пересказало письмо. Потом они вышли из ателье. Пошли к карете запряженным в ней ифритов- адских коней, подарок Властелина Хаоса. - Ну что пусть устраивает мальчишник, а мы тогда устроим девичник. Ну что согласна моя королева?- спросила Лунная Баньши у Королевы Мертвых. Пауза затянулась минуты на две. Тишину нарушил ответ Королевы Мертвых. - Да я согласна. После этой фразы они сели в карету. Кровусика запрыгнул в карету и задремал на сидении кареты. День до свадьбы Королевы Мертвых и Адепта Тьмы. Горд Ригорн. Усадьба Адепта Тьмы. Под покровом ночи в Ригорн начала прибывать друзья, если можно так назвать существ которые хотят тебя убить или предать, Адепта Тьмы. В этом городе он проводил мальчишник. Сам адепт был мужчиной, его кожа была серая, лицо и тело было обтянутой кожей до такой степени, что было видно кости, а в глазницах горело белое пламя. Одет он был как обычно в черную походную мантию. На поясе висела книга тьмы, если верить преданию сама смерть дала ему эту книгу в знак уважения. Усадьбу в которой проходил мальчишник охраняли Бараки и Гайверы – местные секьюрити. В усадьбе было полно гостей: брат Адепта Тьмы Раэр, накаченный и закаленный в битвах человек, с зеленой кожей; властелин хаоса, является известным владельцем нескольких фирм по производству яда, снаружи был похож на Турчинского но только с красной кожей и опоясанный мечом метров двух не меньше; так же здесь были именитые вампиры, палачи, метаморфы, которых то и дело просили превратиться в амазонку или русалку, некроманты, ликантропы и так всякая мелочь. - Ну, поздравляю братишка!!! – крикнул Раэр и похлопал брата, с такой силой что у того что то хрустнуло. Адепт собирался подойти к столу и съесть что-нибудь, но навстречу вышел Властелин хаоса в окружении демонов-охранников. - Поздравляю тебя с женитьбой. Я взял на себя ответственность пригласить посвященных. Хочу сказать тебе, что я лично их выбирал, - сказал с нежностью присущим гориллам в сезон свадеб. И тут же спросил. – Ну, я их приглашаю? -Приглашай.- ответил Адепт и добавил- Но если еще такое повторится я из тебя скелета сделаю и не поморщусь. Адепт пошел к стойке и взял долгожданный кусок мяса оленя, и принялся его есть.
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Барс тысячный
| «Ведьмы были не чего, надо отдать должное вкусу Повелителя Хаоса.» - подумал Адепт. И одна из обольстительниц начала ухаживать за ним. Она подошла к нему и спросила: - Не ты ли жених?- спросила она. - Да я.- ответил Адепт. - Ну, как ты можеж выйти замуж за эту старушенцию?- спросила она. - А тебе какое дело?- спросил Адепт. - Да просто так интересно.- ответила просвещенная. - А как тебя зовут? – спросила обольстительница. - Моё имя даст силу надо мной. Так что если ты узнаешь мое имя, мне придется тебя убить, - сказал равнодушным тоном Адепт. Разговор продолжался не долго. Потом разговор нарушил норгойл принесший письмо Адепту. Адепт распечатал письмо и прочитал про себя: «Привет мой любимый я разрешаю тебе провести мальчишник. Если что потребуется я на девичнике. P.S. После того как ты прочитаешь письмо все лица женского пола умрут и превратятся в моих рабынь. Целую твоя любимая Королева Мертвых- твоя будущая жена. Посмотрел на свою собеседницу и не увидел в ее глазах блеска жизни. Он усмехнулся, но говорить не кому не стал. Он прогнал свою мертвую обольстительницу и уединился в своих покоях. Этот же день. Город Соултрад. Цитадель Королевы Мертвых. Послав письмо, королева спустилась в низ к гостям. Она подошла к Луной Баньши и спросила: - Ну что все пришли? - Так Вампирши дома Редзегула, Баньши, парочка ведьм и одержимых.- ответила со спокойным видом лица Лунная Баньши. - Ну, тогда начинаем. Велите пригласить метаморфов.- потребовала Королева Мертвых. В зал вошли метаморфы. На их посохах поблескивали фигурки. Все восхищено начали шептаться, ведь метаморфов пригласить стоит много унций (по средней себестоимости вызов метаморфы обходится примерно50 унций). Засиял свет, и метаморфы начали превращаться в мужчин, а некоторые в монстров (у каждого идеал любимого мужчины свой). Ну что было дальше, я рассказывать не буду по этическим соображениям. Могу сказать только то , что всем было очень весело. Даже Кровавому пригласили пару Адских Песиков женского пола.
|
| |
| |
| Данте | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
Вожак
| жесть
Я в контакте
|
| |
| |
| Котёнок | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:31 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
Барс тысячный
| И, наконец, долгожданный день. Свадьба между Адептом Тьмы и Королевой Мертвых. Начался день с того, что все кто был на мальчишнике, получили затрещину от своих жен дома. Адепт Тьмы помылся, переоделся в свежую одежду и пошел к карете. Карета была запряжена мертвыми конями. Он полетел в Соултрад где и должна быть церемония но вдруг он вспомнил что на свадьбу нужен свидетель. И решил заскочить в одну деревеньку. Он просканировал деревеньку при помощи маги и выявил слабого мага. Карета начала приближаться к дому, где жил маг. Это был обычный сруб за исключением того что все это было наполнено магической силой. Адепт сразу понял, что это позволит магу подкреплять свои силы в бою. И решил сам впитать их. Он сразу почуствовал свежесть и подъем своей магической силы. - Выходи!!! Я не причиню тебе вреда если ты согласишься на мое предложение. – сказал леденящем душу голосом Адепт Тьмы. - А если я не соглашусь? – пропищал маг. - Если не согласишься, я превращу тебя в скелет и заставлю тебя уничтожить твою семью – ответил Адепт и начиная медленно произносить заклятье. - Я согласен. – крикнул маг. - Тогда подойди ко мне – сказал Адепт Тьмы. Закончив свое проклятие он сказал- теперь ты проклят и это проклятие смогу снять только я. Теперь, слушай, ты прослужишь один день. А в чем заключается твое предназначение, узнаешь потом. – объяснил Адепт и приказал ему сесть в карету.
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:33 | Сообщение # 9 |
Барс тысячный
| Прибыв в город они направился в темную церковь. Там начали собираться гости, которые были на мальчишнике и девичнике. Все были одеты в черное как на траурной процессии. Чернокнижник подготавливал все к процессии. Расставлял черные свечи в форме звезды, кубок наполнил кровью золотого дракона, положил кольца черного цвета рядом с кубком. Рядом с Адептом стоял проклятый маг, и трясся от страха и ужаса. И вот зал затихнул, симфонический оркестр, состоящий из мертвых музыкантов, заиграл похоронный марш. В зал вошла Королева Мертвых. Её сопровождал Лаэтар, по слухам он был её отцом. Все начали приветствовать Королеву. Когда Лаэтар подвел Королеву. К Королеве подошла Лунная Баньши. Церемония началась. - Дорогие проклятые и нежить.- начал Чернокнижник,- Мы собрались здесь чтоб заключить адский союз между Адептом Тьмы и Королевой Мертвых. Королева Мертвых согласна ли ты выйти замуж за Адепта Тьмы?- спросил Чернокнижник. - Согласна!!! – ответила с радостью Королева Мертвых. - Адепт Тьмы ты согласен выйти замуж за Королеву Мертвых? – спросил Чернокнижник. - Да согласен!!! – ответил Адепт. - Адепт возьми кубок капни туда свою кровь. – сказал Чернокнижник. Адепт проткнул себе безымянный палец иголкой. Из пальца капнула кровь в кубок, и рана тут же заросла. - Королева мертвых возьми кубок капни туда свою кровь. – сказал Чернокнижник. Королева проткнула свою нежную и красивую плоть, из безыменного пальца капнула алая капелька крови и упала в кубок, ранка затянулась. В кубке зашипело, через три секунды шипение стихло. - Выпейте шесть глотков каждый и потом обменяйтесь кольцами.- сказал Чернокнижник. Адепт первый пригубил чашу, как показалось ему, что вкус этого напитка напомнил ему вкус вина отличной выдержки. Королева выпила шесть глотков с изяществом присущим только королевам. Потом Адепт надел кольцо на безымянный палец Королевы. Королева надела кольцо на безымянный палец. - Если у кого причины, по которым они не могут сочетаться союзом тьмы? – спросил Чернокнижник. Выждав минуту, он продолжил говорить.- Властью данной мне Смертью. Объявляю вас мужем и женой. Муж может поцеловать невесту. Адепт поцеловал Королеву с нежностью не присущим ему. Он взял Королеву на руки и под торжествующие крики и рычания гостей, он вынес её из церкви и посадил в карету. Каково было их удивление когда в карете обнаружили Кровавого, который мирно дремал после боя с 10 одержимыми и 1 зомби. И жили они долго и счастливо. И родились у них девочка Эльята и мальчик Самаэль .
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
Барс тысячный
| Vet@l, Котёнок, ну вклинились по средь текста. Всю красоту нарушули
|
| |
| |
| Данте | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
Вожак
| Виргил, НУ сорь я зразу недогнал
Я в контакте
|
| |
| |
| Катена | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:18 | Сообщение # 12 |
Барс сотник
| Виргил, оч здорово
Когти остры и кровь на клыках, я кровавая Кошка, не ведом мне страх
|
| |
| |
| Данте | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:26 | Сообщение # 13 |
Вожак
| Виргил, лови плюсег!
Я в контакте
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:13 | Сообщение # 14 |
Барс сотник
| Vet@l, а ну воть и у тебя есть девушка а то всё по мну плакал Добавлено (26.09.2007, 20:13) --------------------------------------------- Виргил, класс
|
| |
| |
| Данте | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:29 | Сообщение # 15 |
Вожак
| Кошечка, да я по те и не плакал
Я в контакте
|
| |
| |
|