Пятница, 20.06.2025, 09:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ВЫ тягу к Снежным барсам
Всего ответов: 103
так поржать) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котиг, Данте, ash_tiger, Виргил  
так поржать)
blondinДата: Пятница, 14.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Барсик
Группа: Дети луны
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. smile

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

 
KolhozNikДата: Суббота, 15.03.2008, 11:26 | Сообщение # 2
Барс сотник
Группа: Великий барс
Сообщений: 249
Репутация: 7
Статус: Offline
над чем поржать то? mellow
 
BAD_MAXДата: Суббота, 22.03.2008, 09:02 | Сообщение # 3
Барс сотник
Группа: Великий барс
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (blondin)
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.


Quote (blondin)
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"


ыыыы biggrin



 
DELITERДата: Четверг, 10.04.2008, 09:32 | Сообщение # 4
Летописец снегофф
Группа: Великий барс
Сообщений: 1191
Репутация: 16
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Есть одна, что нас умеет так любить
И одна, что нас способна понимать...
Эта женьщина не сможет нас забыть.
Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
 
SkoRPioNДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Барсик
Группа: Дети луны
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin


 
СИРИУСДата: Среда, 30.04.2008, 23:09 | Сообщение # 6
Барс сотник
Группа: Заблудший
Сообщений: 190
Репутация: 7
Статус: Offline
biggrin сказали поржать)) ну поржём)))гг


 
ArtMraseДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:10 | Сообщение # 7
Барсик
Группа: Дети луны
Сообщений: 65
Репутация: 5
Статус: Offline
зачет за Мекиканскую, Индийскую и Российскую кухни biggrin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |