Существует темка, где написаны задачи для каждой из гильдий... Но исполнения этих задачь я не вижу... И поэтому я предлогаю каждой гильдии дать задания и назначить ответственных для их выполнения... Военная гильдия должна заниматься обучением новичков, поэтому предлогаю назначить какой-нибуть 1-2 дня для тренировок и обучения новичков... Для гильдии развлечения дать задание по написанию статей для газеты... А так же разработку каких-нибуть конкурсов, викторин или турниров для барсов... Для других гильдий тоже можно что-нибуть придумать... Главное чтобы гильдии работали, а не бездействовали Цепи короля объединяют нас всех в империю…
Могу предложить свои услуги (апьсулютно бисплатно ) имею доступ холявный к интернету в определённое время... могу искать статьи конкурсы и передавать инфу далее для разработки жду ответа на предложение.... лучше по ICQ номер указан Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
Сообщение отредактировал DELITER - Понедельник, 12.11.2007, 21:30