Голосование за смену руководителя(вожака)Барсов
|
|
|
|
Данте | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Вожак
Статус: Offline
| Исходя из сегоднешнего разговора с Котигом :"Я забросил,можете снимать лычку", возник вопрос о смене руководителя(вожака)Барсов. Чтож голосуем господа.
Я в контакте
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
Барс сотник
| Поддерживаю предложение Данте (вернее, если разобраться, то Котига ). Голосуем за смену руководителя.
|
|
| |
badgarill | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Дети луны
| неплоха бы... может прием откроют) мну ваще в лоб сказали что йа изза драфта вступаю и закрыли заяву.. нихараш... мож новый глава в лоб за такое будет давать?)))  Добавлено (13.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- совет на будуйщеее уберите етот драфт) уменьшется количество вступающих процентов на 80 я седня увидел таки ето сообщение от глаши патом 2 рекки ето мало.. нада или 5(но тада любого чина, но ето будет оч легко) вот например у нас в корсарах 20 вапросов по иерархии, истории, легенде(человек хатя нехатя про вас узнает) в тестах и патом проверка боя(что является формальностью) лычкоманы есть но все же меньше)
Небесные Самураи
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
Барс сотник
| Прием пока закрыл vetal_adm из-за будущей смены вождя Второе - драфт был всегда. Просто его открыли, чтобы не штрафовали шайку за отсутствие общих дел для БО,
|
|
| |
blondin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Барсик
| Я тож за!! но не знаю что от этого измениться
|
|
| |
Rebekka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
Барс
| ну раз он забросил то нужен новый вожак
|
|
| |
badgarill | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
Дети луны
| от того что вы паменяете вожака ничего неизменится... наскоко я панимаю котиг серано тут неработал долгое время) ведь глава не тот кто создал) а тот кто печется о своем дтище и исполняет всю работу(ну может и не всю а большую часть) вообщм врядли что паменяется) разве что чьято лычка) смысл адин) нужно разшевелить обьеденение) может ето станет новым толчком для активности) может.. пасмотрим)
Небесные Самураи
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Барс сотник
| Итак. Поясняю. Проблема с самого начала была в том (с 13 августа 2007 года), что Котиг в связи со своим юным возрастом более-менее всерьез и не мог заниматься делами. Если Данте (vetal_adm) хочет и может, а мне он кажется человеком серьезным, то пусть он и возьмет на себя эту ответственность. Ну а я чем смогу помогу. Главное, чтобы инициатива была. Я за то, чтобы vetal_adm возглавил шайку. Если никто не против, то я это наше решение отправляю администрации БО. Если против - отпишитесь. А то устал за отсутствие деятельности объединения штрафы платить. (На днях заплатил за 3 месяца). Ибо закрыть "Снежных Барсов" я не дам.
|
|
| |
badgarill | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
Дети луны
| я так понял активные люди на форум вам ненужны?)
Небесные Самураи
|
|
| |
Server | Дата: Среда, 18.06.2008, 06:01 | Сообщение # 10 |
Дети луны
| Кто такой Котиг? Гнать всех в шею! Где обещанное лвл ап? По остальным пунктам ЗА
Никто и никому ничто не должен...?! 
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Барсик
| да что тут решать Котига давно не видел в БО, жаль конечно помню как он основывал стаю, но это уже его дело... за
|
|
| |