1. Вилир(Кровавые ангелы)/Вилир/vilir666 2. 93/242 3. 17/19,10 4. Посольство Снежных Барсов на форуме моего Клана предложило взаимное сотрудничество, что выражается: «Ну как сотрудничать во блага вашего клана и нашего объединения. Чтоб вы ступали в наши ряды. А тот, кто не определился с выбором клана понял что ему нужно срочно вступить в ЧС. Ну во где то так...» Я полагаю, что Снежные Барсы достойное объединение, состоять в котором не только престижно, но и интересно. К тому же здесь состоят люди, которых я знаю и уважаю, мои сокланы. 5. Я считаю, что вступление в любое объединение открывает новые возможности не только для вступающего, но и для самого объединения, ведь каждый новый член привносит нечто новое в уже сложившееся общество. Поэтому я буду делать все, от меня зависящее, для того, чтобы общество, в которое я вступаю, процветало и развивалось. 6. Многие люди, с которыми я общаюсь, состоят в Вашем объединении. К тому же Снежные Барсы довольно известное общество. Еще Глашатай говорил. 7. 3/12 8. Клан Черное солнце 9. Мой рекомендатель ash_tiger Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым!
Сообщение отредактировал Вилир - Среда, 02.01.2008, 22:15