Четверг, 19.06.2025, 10:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Что вас не устраивает в БО и почему? - Форум
Что вас не устраивает в БО и почему?
| |
Разельд | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:21 | Сообщение # 1 |
Барс
Статус: Offline
| Вопрос довольно щепетильный, но все же что вам не нравится в этой игре? Мне не очень нравится система проведения бесплатных турниров. Они проводятся 3 раза в день, это конечно хорошо, но только в начале развития игры, игре согласитесь явно не месяц, и с каждой неделей народа стает все болише и больше( и не каждый хочет вносить свои кровные чтобы прокормить бедных создателей и разработчиков игры), и эти люди хотят учавствовать в бесплатном турнире( который только 3 раза в день),чтобы постараться взять призовое место, и в этом вся проблема, со временем этих людей(халявщиков) было мало, но потом их становится все больше и больше. Впоследствии чего турниры длятся от 7 часов до 2-3 дней, мало того что приходится пройти гору неумелых соперников, так у кого-то еще могут сдать нервы. Я надеюсь что в будущем эта проблема решится, и такие турниры будут проводиться хотя-бы 5 раз в день. Добавлено (06.08.2007, 02:21) --------------------------------------------- Ну следующее что меня в общем устраивает и нет, так это второй персонаж ради наживы, опытные игроки которые знают почти все секреты игры, заводят второго персонажа и заходят им в игру только ради бесплатных турниров, чтобы заработать денег, не оставляя как вы понимаете шансов не очень еще опытным, но довольно умелым игрокам которые только недавно начали играть, с одной стороны это хорошо, они показывают первокласную игру, и новички на них учатся, но большинство просто расстраивается и больше некогда не заходит в игру, не скажу что это очяень плохо, но все же я уверен что у первого персонажа хватает средств чтобы прокормить второго. Я знаю что многие не согласятся, но нужно ввести какой-то лимит, не очень строгий(например персонал достигшый 30-40 игровых лет и 5-10 уровня не может учавствовать своим вторым персонажем в бесплатных турнирах. Это мнение новичков(людей которых я знаю и которые недавно начали играть в БО) и с моим оно не очень совпадает, но все-же нужно что-то делать. Чтобы не говорили новички, но все же эти люди которые завели второго персонажа имея крутого первого нас многому учат и в особенности правильной игре и делятся своим бесценным опытом.
|
|
| |
Котиг | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:25 | Сообщение # 2 |
Летописец снегофф
| Зачёт резельд. Я бы поленилсо всё это писать. Ну мне не нравиьсо то очень много ошибок в игре. допустим вылетает феникс из последнего ряда а у тя ещё леса кронго и леса делают фениксу схрон. глюпо и насчёт Quote (Разельд) Ну следующее что меня в общем устраивает и нет, так это второй персонаж ради наживы, опытные игроки которые знают почти все секреты игры, заводят второго персонажа и заходят им в игру только ради бесплатных турниров, чтобы заработать денег, не оставляя как вы понимаете шансов не очень еще опытным, но довольно умелым игрокам которые только недавно начали играть, с одной стороны это хорошо, они показывают первокласную игру, и новички на них учатся, но большинство просто расстраивается и больше некогда не заходит в игру, не скажу что это очяень плохо, но все же я уверен что у первого персонажа хватает средств чтобы прокормить второго. Я знаю что многие не согласятся, но нужно ввести какой-то лимит, не очень строгий(например персонал достигшый 30-40 игровых лет и 5-10 уровня не может учавствовать своим вторым персонажем в бесплатных турнирах. Это мнение новичков(людей которых я знаю и которые недавно начали играть в БО) и с моим оно не очень совпадает, но все-же нужно что-то делать. Чтобы не говорили новички, но все же эти люди которые завели второго персонажа имея крутого первого нас многому учат и в особенности правильной игре и делятся своим бесценным опытом. Была привязка к комнате. Тоесть если ог заводит персонаж новый то его не впустять. единственный способ с нового компа.
|
|
| |
LandLord | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:59 | Сообщение # 3 |
Барсик
| Выскажу и своё мнение по-этому вопросу: БО, несмотря на ещё на оставшиеся недостатки и недоработки, очень развитая система, вполне раскрывающая ККИ берсерк. По-этому найти ошибки и недостатки трудно, но они есть. Мне не нравиться в БО то, что в настаящий момент существует огромное кол-во багов с картами, которые, к сожалению, не срабатывают не каждый раз. В этом и состоит сложность их устранения. Пример: не давно уважаемые Котиг играл, и у лешего противника путём(наверное) глюков было 100 жизней. И всё же в целом Бо мне очень нравиться и я им доволен.=)
Сообщение отредактировал LandLord - Понедельник, 06.08.2007, 11:00 |
|
| |
Kishiza | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:13 | Сообщение # 4 |
Дети луны
| 1. Не нравиться ошибка клиента из-за которой происходит утечка памяти, но это мелочь. 2. Некоторые люди, что там есть, особенно хамы...
|
|
| |
Возмездие | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:36 | Сообщение # 5 |
Великий Барс
| уже налоги не устраивают((
|
|
| |
LandLord | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
Барсик
| Ага обнаглели=((
|
|
| |
Возмездие | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
Великий Барс
| блин надо было в 500 раз поднять
|
|
| |
KairDe | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:03 | Сообщение # 8 |
Барсик
| Налоги отличный шаг к уничтожению мультов побочно мочканули и торговцев. (барыги и кидалы останутца) Баги эти особого смысла нет исправлять а с леший класс его такого можно на пром подать. Будет новый клиент, новые карты, новые баги их потихоньку исправят. Противнику: у тебя что? Ответ: КМ. Противнику: у меня три леших и три виверны по 50 жизней. Ответ:
Пощу баги.
Сообщение отредактировал KairDe - Среда, 08.08.2007, 02:06 |
|
| |
Разельд | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:46 | Сообщение # 9 |
Барс
| Мне сдается что тут что-то нечисто
|
|
| |
Эндемичный | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
Барсик
| Меня не устраивает химарь. Я им предлагал ввести значек для трясин, но не смогли. Это не очень удобно - не видеть трясины во время игры.
|
|
| |
Rayne | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
Барсик
| а мну не нравяцца тока некоторые уроды каторые засели в БО а сама игра со всеми ее багами-просто зашипись))
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:44 | Сообщение # 12 |
Великий Барс
| (архиологическое движение )
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
shadow_master_ | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:04 | Сообщение # 13 |
Барсик
| Бесплатные турниры хотябы о_О по пять раз в день.На три турнира и то еле еле находят спонсоров а на 5 это уж савсем тем более хотябы на 5.С мультами в стартерниках уже все давно решилось.Леший со 100 жизнями можно сделать благодаря ЛД или МЗ если их не было тогда да глюк.Налоги лично меня не сильно напрягли.Не сказал бы что 0,05 с рарки и 0,01 с частой это такие бешеные суммы. Ненравятся баги. Ненравятся некоторые люди. В целом все просто шикарно.
|
|
| |
Миракс | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:18 | Сообщение # 14 |
Летописец снегофф
| Мне не нравится фишка с мультами. Объясняю почему. Допустим, в одной семье есть 2-3 человека, увлекающиеся БО. И получается, что из-за систамы с мультами они, зарегившись с одного компа и инета, не могут вести полноценное существование независимо друг от друга. Точнее, играть то они могут, конечно, но вот кланы, объединения и пр. - будь любезен, подвинься, дружок... Это не правильно. И не все могут себе позволить персональный бук и инет, воть...
Моя душа ранима...
|
|
| |
FANAT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:39 | Сообщение # 15 |
Барсик
| Лично мне не нравится второй ход, а баги багами, конечно неприятно, но эт везде бывает...
|
|
| |
|
 |  |