Пятница, 20.06.2025, 02:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Здесь отписываем все комбо какие существуют - Страница 2 - Форум
Здесь отписываем все комбо какие существуют
| |
ash_tiger | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:15 | Сообщение # 16 |
Барс сотник
Статус: Offline
| Quote (Возмездие) не знаю в последнее время часто вижу сочетание карт хосе , км и горец, универсальный набор практически против любых дек. Я все объяснил подробно. Универсальную деку смотри выше. Хосе контрит горец, горца при желании могу законтрить королем-жрецом, и КМ так же. Бери хосе, КМ и горца - и встречаемся в бою Да флай забивает КМ - если сильный флай - от слабого у меня есть поури и могу выдернуть драккарха. А моей декой на КМ порвал бы и дракошу и ландора...Если бы они решились играть КМ против КМ.
Сообщение отредактировал ash_tiger - Пятница, 10.08.2007, 01:16 |
|
| |
Возмездие | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:12 | Сообщение # 17 |
Великий Барс
| ash_tiger, у нас в клане км всего у человек 4 и контр дек против нее у нескольких но их в этот момент не было(( деку с км все же болота рвут, с кряком видел деку, но как то не слишком эффективно а вот 2 ведьмы , отравляющие и руины и на измор болота сносят
Сообщение отредактировал Возмездие - Пятница, 10.08.2007, 21:12 |
|
| |
ash_tiger | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:28 | Сообщение # 18 |
Барс сотник
| Да болота против КМ-деки тяжелы. Но демку повешу в понедельник сюда же с игроком непоследнего уровня - а да с тем же автоинвестом е\а -героем седняшнего КВ против ЧС. Тоже любит болотами играть. Против болот нужно делать скелетов и вызывать - по ситуации скорее всего Илью - он не травится - ликантропом..Сложно но реально даже 2м ходом..
Сообщение отредактировал ash_tiger - Суббота, 11.08.2007, 01:29 |
|
| |
Возмездие | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:32 | Сообщение # 19 |
Великий Барс
| ash_tiger, да у него неплохая болотная дека как раз его ркхан и порвал в последнем кв, и ты луше расскажи как против км , хосе и горца играть
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:01 | Сообщение # 20 |
Барс сотник
| Ну это просто - моей КМ- декой. В двух словах. Пусть у противника и КМ и Хосе и горец. У тебя по-любому варлок и КМ. Ликантропом тащищь короля-жреца, держишь строй - стрелков больше вряд ли и всех за пару ходов не перебьют. КЖ закрывает КМ противника, варлок превращает его Хосю в скелета.. Ты как правило имеешь варваров, фантиков, жреца - тоже неплох - лечится на2, ну и там скелетов с поури всяких. Как только решишь, что можно множить трупы - твой битдаун уже тяжело остановить, учитывая возможность лечения..Да и варлок уже будет выхватывать уязвимые карты из рядов врага..
|
|
| |
Возмездие | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:07 | Сообщение # 21 |
Великий Барс
| все хорошо , тока щас КМ достать менее 30 унций сложно,да и так одна км будет другую просто блокирывать и ни одна скелетов не вызовет. Есть ли еще деки кроме болотной которые порвут км с хосе и горцем, не знаю я лично думаю о полу бестелесных полу флай, или ультра флай, из птичек скелетов не наделаешь и хосе быстро перекрыть можно, а обычно если есть км то никто пауков и леса не возьмет, а ном хосе в 2 удара (если дайс хороший будет) может разнести.
Сообщение отредактировал Возмездие - Суббота, 11.08.2007, 02:08 |
|
| |
KairDe | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:20 | Сообщение # 22 |
Барсик
| Quote (Возмездие) все хорошо , тока щас КМ достать менее 30 унций сложно,да и так одна км будет другую просто блокирывать и ни одна скелетов не вызовет. Есть ли еще деки кроме болотной которые порвут км с хосе и горцем, не знаю я лично думаю о полу бестелесных полу флай, или ультра флай, из птичек скелетов не наделаешь и хосе быстро перекрыть можно, а обычно если есть км то никто пауков и леса не возьмет, а ном хосе в 2 удара (если дайс хороший будет) может разнести. Торговый чат БО вопросы про королеву мёртвых: 23:19:39 Ульян: Банкир Ульян® осуществляет скупку у населения любых карт вне зависимости от редкости по следующему номиналу: 65 карт = 1ун, 50 карт = 0,7ун, 35 карт = 0,5ун, 20 карт = 0,3ун. Также сотрудники Имперского Банка могут выступить гарантом при обмене карт между игроками или обменять 120 ваших редких карт на любую ультраредкую карту 1 сета. 23:21:21 *******: Ульян, Так когда карты второго сэта менять по 120 нультры станут чтобы коралева 15 унций стоила? 23:21:42 ¤†BARON_MAKC†¤НЕРВНЫЙ: *******, она как стоила так и будет стоить 23:23:06 Ульян: *******, на 1 вопрос - ближе к зиме(если вообще будут до доп. сета), а вторую часть не понял, т.к. из одного другое не следует. 23:26:24 *******: Ульян, выходит ближе к зиме 120 карт второго сэта можно будет обменять на коралеву??? 23:27:26 Ульян: *******, гарантий не дам 50 на 50 в зависимости от обстановки на рынке. 23:30:39 *******: Ульян, Тоисть 50% шанс на то что коралева будет стоить от 19.2 и того её цена не больше 20 совсеми накрутками спасибо 23:31:40 Ульян: *******, нет, 50% вероятно будет скупка 120 рар на урару 2 сета про цены я и словом не обмолвился. 23:34:13 *******: Ульян, я исхожу и цены по которой вероятно будут принимать карты это 0.15ун. на 0.01ун. прибавил получилось 19.2 даже накрутил до 20ти. 23:37:15 Драгунозавр (Anti-monterog-teaM): *******, ну я вот далеко не бедный унгар, однако барыжитьс такими налогами лично мне - будет тупо ЛЕНЬ ) 23:37:25 Ульян: *******, статистика показывает, что после начала скукпи рар ботом и введении налога сам факт обмена будет не рентабельный, по крайней мере на карты с ценой ниже 24. Если при этом можно ещё учесть, что и количество КМ возростет... вовод можешь сделать сам. 23:39:59 Драгунозавр (Anti-monterog-teaM): *******, вот вот. Так что я и гворю ТОРГОВЛИ как таковой не будет... 23:43:06 ******* шепчет: Ульян, торговля неотемлемая часть БО ты как приближёный императора как думаеш будет ли шанс найти какойто другой путь изьятия лишних унций из игры и уменьшить налог? 23:44:52 Ульян шепчет: *******, пока ичего не планируется, но обсудимы любые варианты. http://berserk.mail.ru/forum/index.php?topic=14242.195 Возмездие если хочеш конешно покупай за 30.
Пощу баги.
|
|
| |
chaba | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:19 | Сообщение # 23 |
Барсик
| Вот родилась идея.... нага под горами весь ход долбит весьма неплохо (даже без тугара), а что если заставить атаковать ее 8 раз? На первый взгляд ведунья не открывает открытых.... но на что нам овражный гномег во втором ряду? Да... нага страдает и от гномика и от ведуньи (и не факт что гном пробьет), но если нага второй раз начнет долбить это уже неплохо... Но я не проверял пока такую комбу... Жраг например своих не трупоедит, так может и гном своих не закрывает?
Ник в игре: †e†ris Логин в игре: chaban89 Ник на форуме: chaba Ник везде нафиг: chaba
|
|
| |
Dexsan | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:40 | Сообщение # 24 |
Барсик
| Играйте на КМ и всё зер гуд+)
|
|
| |
chaba | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:58 | Сообщение # 25 |
Барсик
| Ну есть у меня КМ и что? Км еще не всё. Я сейчас играю декой без нее и получается даже получше...
Ник в игре: †e†ris Логин в игре: chaban89 Ник на форуме: chaba Ник везде нафиг: chaba
|
|
| |
Возмездие | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:42 | Сообщение # 26 |
Великий Барс
| KairDe, просто мне говорили около 30 унций, теперь буду знать) Добавлено (14.08.2007, 19:42) --------------------------------------------- chaba, км очень сильная карта но без хороших защитников и нападающих она сама по себе ни что, но профи ею играют очень смертоносно.
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:20 | Сообщение # 27 |
Барсик
| В принципи деки самые известные и каждая не плоха по своему... я в реале играю кнелеррвирмом + наядами + тугарин + белегос ... для дамагости большей биру акению 2-ой местностью с миражом и гонов-отступников... но это к моему сожелению еще не вышло ... придется ждать. А еще в оборонительных колодах использовал тросник с иллинси... но речных дев тоже нет пока... придется ждать...
|
|
| |
ash_tiger | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:25 | Сообщение # 28 |
Барс сотник
| Ну ты дело говоришь Прошу никого не удалять рекомендацииQuote (Вестник) В принципи деки самые известные и каждая не плоха по своему... я в реале играю кнелеррвирмом + наядами + тугарин + белегос ... для дамагости большей биру акению 2-ой местностью с миражом и гонов-отступников... но это к моему сожелению еще не вышло ... придется ждать. А еще в оборонительных колодах использовал тросник с иллинси... но речных дев тоже нет пока... придется ждать... по крайней мере пока не выйдут упомянутые карты. Карты которые выйдут 01.10.07 мы уже более-менее представляем как и куда воткнуть. А с этими точно не разберемся..
Сообщение отредактировал ash_tiger - Среда, 15.08.2007, 09:42 |
|
| |
Snowbar$ | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:29 | Сообщение # 29 |
Дети луны
| Дракошу на последнем КВ )))я убил болото-тьма ))) но возился оченно долго ))
из искры возгорится пламя!!!
|
|
| |
Аманеста | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:47 | Сообщение # 30 |
Дети луны
| недавно такую надыбыла: Варлок(а лучше 2) + Мерцающий змей + куча стрелков, но это слишком дорого(антистрелковая комба)
|
|
| |
|
 |  |