Четверг, 19.06.2025, 23:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Из какого Вы клана?
Всего ответов: 118
Здесь отписываем все комбо какие существуют - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Котиг, Данте, ash_tiger  
Здесь отписываем все комбо какие существуют
StrelokДата: Четверг, 23.08.2007, 12:24 | Сообщение # 31
Барсик
Статус: Offline
Сейчас очень классно играют моноболота с ведьмамии! Особенно когда приходит 2 ведьмы))

Цепи короля объединяют нас всех в империю…

wadimmmДата: Четверг, 23.08.2007, 13:53 | Сообщение # 32
Дети луны
Болота быстро убиваются стрелками. А если есть горец, то разрядниками можно или птицами. Так если есть скалы, то отравить противника становится проблемой. Комба: ламия+хозяйка лавин (естественно с ведуньей вообще красота). Пользовался раньше против наг комбой: фантом, разведы+химарь. Против наги ставил фантома, на нее дыхание трясин (это вообще прикол, ведь если нага будет бить 4 раза, то столько же раз поврежедия получит), если пытается уйти, прижимаю ее разведами. В принципе универсальных дек нету. Всегда есть шанс нарваться на контрдеку. Про КМ вообще молчу. Последние 2 боя против дек на КМ, рвал в тряпки противника.

Отряд "Снежная лавина"

ash_tigerДата: Четверг, 23.08.2007, 16:55 | Сообщение # 33
Барс сотник
Зачем же так категорично про себя и про других. Месс играет КМ - декой (в том числе - вообще у него 3 основных - он мне кстати их сбросил) и на вчерашнем КВ 4х из МОТД уложил. Думаю в профессионализме Месса мало кто сомневается. Я тоже играю КМ, но я - человек скромный - всего трех ваших вынес, зато последних vinsent

Сообщение отредактировал ash_tiger - Пятница, 24.08.2007, 16:33

wadimmmДата: Пятница, 24.08.2007, 08:44 | Сообщение # 34
Дети луны
Насколько мне не изменяет память, вчера Месс (играя за Кротос139) получил 1 или 2 фрага, и проиграл Vadim'у. При чем оба играли на болотах. Я просто хочу сказать, что КМ-дека вполне убиваема и не является верхом эволюции на данной стадии развития БО. Я вот сам вчера слил в первом же бою, хотя мой расклад был сильнее. Но когда из 8 ударов проходять только 2, выиграть трудно.

Отряд "Снежная лавина"

ВУКАДата: Пятница, 24.08.2007, 10:23 | Сообщение # 35
Барсик
Просто КМ очень сложная дека и многие новайсы с нею просто кхм.."богатые нубы". Однако в руках опытного
игрока она способна оджечь, к тому же она ничем не контрится happy

+1

ash_tigerДата: Пятница, 24.08.2007, 10:54 | Сообщение # 36
Барс сотник
Quote (wadimmm)
Я просто хочу сказать, что КМ-дека вполне убиваема и не является верхом эволюции на данной стадии развития БО.

А вот с этим трудно не согласиться. С моей сугубо личной точки зрения лучше всего играет дека бронты и ПР под вихрями + ведунья + Мастер загадок. Бьет все - в том числе болота. Причем быстро, без позиционной борьбы как с КМ-декой.

wadimmmДата: Пятница, 24.08.2007, 12:02 | Сообщение # 37
Дети луны
Quote (ash_tiger)
А вот с этим трудно не согласиться. С моей сугубо личной точки зрения лучше всего играет дека бронты и ПР под вихрями + ведунья + Мастер загадок. Бьет все - в том числе болота. Причем быстро, без позиционной борьбы как с КМ-декой.

Опять же, экзорцист и вихри и с ПР тихонько умирают и дороговато выходит. Плюс, всё зависит от хода. Что бронтов, что ПР можно держать разведами+лихо, а если бронта вихря лишить, то и кронд его остановит.

Отряд "Снежная лавина"

ash_tigerДата: Пятница, 24.08.2007, 12:45 | Сообщение # 38
Барс сотник
Так я и говорю, что МЗ здесь нужен. А вот выйдут левиафаны, то с МЗ вообще весело их закомбить будет. Вообще МЗ в отличие от НУ весьма играбельная карта - и не травится и схрон. Вот НУ - пайлище, взял, поиграл и отдал их Геймеру за наем senile Не знаю, уж зачем они понадобились ему..

Добавлено (24.08.2007, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (ВУКА)
Просто КМ очень сложная дека и многие новайсы с нею просто кхм.."богатые нубы". Однако в руках опытного
игрока она способна оджечь, к тому же она ничем не контрится

Как же не контрится - еще как - Король жрец превращает КМ в обычную карту с ходом на 2 и ударом 2-3-4

Сообщение отредактировал ash_tiger - Пятница, 24.08.2007, 12:43

StrelokДата: Пятница, 24.08.2007, 20:21 | Сообщение # 39
Барсик
Ведунья+варлок+землекопы темная вещь, классная комба, мало того что стрелков разносит в труху, так она и против битдаунов отлично играет.
Выкапываеш ров и на мего место телепортируеш любую карту...

ash_tiger, НУ заиграет с Травником, который помойму во втором допе... Траник-это такой болотный чел за 3 серебра который способен делать проклятие... НУ хорошо буит играть с болотами... cool

Цепи короля объединяют нас всех в империю…

shadow_master_Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:50 | Сообщение # 40
Барсик
По поводу МЗ карта неплоха но уж очень нестабильна в начале боя.По поводу КМ против бронтов у меня друг играет КМами так у него всегда на поле боя лихо и 2 разведа сам видел тяжело против такого не только бронтам
Я в своё время играл болотами без яда против стрелков на 1ый ход 2 умпи на 2ой ход тростник(не совсем болото но все же smile ) и 2 умпи.

Добавлено (26.08.2007, 16:50)
---------------------------------------------
Да и ещё КМ проще контрится умпями чем КЖ разумеется если допрыгнут.В этом смысле болотами проще против КМ чем другими колодами.

ВУКАДата: Вторник, 28.08.2007, 14:46 | Сообщение # 41
Барсик
Так-с уже запутался biggrin . КЖ это изврат, болотная КМ с умпями тоже. Как нибудь все цветную КМ соберу happy

Quote (shadow_master_)
Да и ещё КМ проще контрится умпями чем КЖ разумеется если допрыгнут.В этом смысле болотами проще против КМ чем другими колодами.

Поури, разведы,лихи и все частые)

+1

shadow_master_Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:31 | Сообщение # 42
Барсик
ВУКА, Про болотную КМ с умпями я не говорил хатя Sephiroth играет многцветной КМ среди которых умпи вполне ничотаг играет )))

ВУКАДата: Вторник, 04.09.2007, 04:56 | Сообщение # 43
Барсик
ну т ам руки скорее играют, ибо качество деки для меня сомнительно

+1

ВозмездиеДата: Вторник, 04.09.2007, 14:14 | Сообщение # 44
Великий Барс
да глдавное умение

RayneДата: Пятница, 14.09.2007, 16:03 | Сообщение # 45
Барсик
Да чем бы не играли, все равно мона сосряпать контру к любой деке... да исчо и дайс многое решает... вот отличная комба-бронт+вихрь... но када бронт в ответку получает от кентавра-ето жесть...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |