| Понедельник, 09.02.2026, 18:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Здесь анегдоты - Страница 3 - Форум
|
Здесь анегдоты
| |
| DELITER | Дата: Вторник, 13.11.2007, 06:28 | Сообщение # 31 |
Летописец снегофф
Статус: Offline
| В продолжении темы самых самых животных... Какое самое быстрое животное на земле? Бабушка - которая увидила в трамвае свободное место...
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
| |
| |
| Данте | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:10 | Сообщение # 32 |
Вожак
| DELITER,
Я в контакте
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:24 | Сообщение # 33 |
Летописец снегофф
| Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай.. это б**дь, Форт Баярд какой-то! Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Русский с америкосом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.Американец начал: - День Hезависмости, Рождество, Пасха...-отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников какие праздники? А вот какие: - Hовый год.Восьмое марта.Первое мая, Седьмое ноября...-ну и ещё: -День рыбака! День моряка! День строителя! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Hаш раздухарился - и ногами его: -Аванс! Получка!Аванс! Получка!Аванс! Получка!!!! Добавлено (16.11.2007, 12:24) --------------------------------------------- Вчера состоялась выставка кузнечного дела под названием «Всякая Куйня». Изделия этой выставки будут демонстрироваться в магазине «Куй с нами».
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
Сообщение отредактировал DELITER - Среда, 14.11.2007, 11:32 |
| |
| |
| Данте | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:09 | Сообщение # 34 |
Вожак
| DELITER, под сталом))))
Я в контакте
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:28 | Сообщение # 35 |
Летописец снегофф
| По другому не умеем
|
| |
| |
| Виргил | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:09 | Сообщение # 36 |
Барс тысячный
| Quote Русский с америкосом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.Американец начал: - День Hезависмости, Рождество, Пасха...-отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников какие праздники? А вот какие: - Hовый год.Восьмое марта.Первое мая, Седьмое ноября...-ну и ещё: -День рыбака! День моряка! День строителя! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Hаш раздухарился - и ногами его: -Аванс! Получка!Аванс! Получка!Аванс! Получка!!!! Ну и тупые американцы. У нас же каждый день празник
Я хранитель Халанских гор.
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:07 | Сообщение # 37 |
Летописец снегофф
| Виргил, ет точно...Добавлено (20.11.2007, 06:07) --------------------------------------------- Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
| |
| |
| Миракс | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:39 | Сообщение # 38 |
Летописец снегофф
| Ой, не могу, у меня истерика
Моя душа ранима...
|
| |
| |
| Данте | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:35 | Сообщение # 39 |
Вожак
| DELITER, отжог...ааааа...под сталом)))
Я в контакте
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:29 | Сообщение # 40 |
Летописец снегофф
|
|
| |
| |
| BAD_MAX | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:48 | Сообщение # 41 |
Барс сотник
| блин, канечно бы напичатал чтонить, да воть тока долго :)) И читать долго, но какнить прочитаю всё
|
| |
| |
| Данте | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:38 | Сообщение # 42 |
Вожак
| Quote (Возмездие) У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: «Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?»Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: «Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!»Номер не тот из записной книжки выбрал..  Добавлено (30.11.2007, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Разельд) Отбирают на том свете кому из женатых женщин идти в ад, ну Апостол Петр говорит:-Кто изменял своему мужу шаг вперет.Все ступают шаг вперед кроме одной. Апостол Петр:-Все в ад, и глухая тоже.
Я в контакте
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:49 | Сообщение # 43 |
Летописец снегофф
| Данте, археолог?  Добавлено (03.12.2007, 10:49) --------------------------------------------- Свежие новости: появился новый орбит со вкусом жопки огурца! Девиз молдаван : пришел , увидел , побелил . Итоги выборов 2007: Из числа проголослвавших за либерал-демократов напротив ЛДПР - 7% поставили "галочку", - 6% поставили "крестик", - 51% нарисовали смайлик, - остальные написали ROLF или LOL.
Сообщение отредактировал DELITER - Суббота, 01.12.2007, 08:52 |
| |
| |
| Данте | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:51 | Сообщение # 44 |
Вожак
| Quote (DELITER) Свежие новости: появился новый орбит со вкусом жопки огурца! DELITER, ага чет поперло меня 
Я в контакте
|
| |
| |
| DELITER | Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:25 | Сообщение # 45 |
Летописец снегофф
| Данте, ещё похожий есть прикол про "Орбит дверная ручка"
|
| |
| |
|
 |  |