Пятница, 20.06.2025, 09:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Здесь анегдоты - Страница 4 - Форум
Здесь анегдоты
| |
Данте | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:10 | Сообщение # 46 |
Вожак
Статус: Offline
| DELITER, не не слышал..ппц
Я в контакте
|
|
| |
DELITER | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:50 | Сообщение # 47 |
Летописец снегофф
| - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:23 | Сообщение # 48 |
Вожак
| DELITER,
Я в контакте
|
|
| |
DELITER | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:52 | Сообщение # 49 |
Летописец снегофф
| Данте, Ёжик жжёт
Есть одна, что нас умеет так любить И одна, что нас способна понимать... Эта женьщина не сможет нас забыть. Эта женьщина - РОДНАЯ МАТЬ.....
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:11 | Сообщение # 50 |
Вожак
| DELITER, ога...во торкнуло
Я в контакте
|
|
| |
DELITER | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:43 | Сообщение # 51 |
Летописец снегофф
| Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля. - Мойша, я таки не понял, в чём дело?! - удивился Изя. - Понимаешь, Изя, - отвечал Мойша, - Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно. - Люди!!! - заорал Изя. - Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью!Добавлено (06.12.2007, 06:41) --------------------------------------------- Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пи... ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... Добавлено (06.12.2007, 06:53) --------------------------------------------- Узкая доpога(не pазъедешьcя), вcтpечаютcя два HP на 600-х, вылезают, и давай базаpить, кто кого пpопycтить должен: (1): Я HP! (2): Я тоже! (1): Да y меня, в натypе, 600-й. (2): Да y меня тоже! (1): Да я 130 кило вешy! (2): И я 130 кило вешy.... Cтоят, дyмают, что делать..... вдpyг (1) отходит, cадитcя в cвой 600-й и отъезжает в cтоpонy (2): Бpатан, ты чего это меня пpопycкаешь-то...? 8-[] (1): Да ты веcишь больше.... (2): 8-/....? Как так? (1): Да я на тебя положил....... Добавлено (06.12.2007, 06:55) --------------------------------------------- Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания. Добавлено (06.12.2007, 06:56) --------------------------------------------- Собрались русские деревенские мужики барана резать. Разумеется выпили очень хорошо, и тут оказалось, что резать-то его ни кто и не умеет. Послали самого глупого: - Ты сходи в мечеть, позови татарина, чтоб зарезал. Тот заходит в мечеть, там молебен, и говорит: - Татары есть?! Татары, говорю, есть?!!! Самый крайний отвечает: - Ну, я татарин, а что? - Пойдём со мной! Ушли, приходят на место. Ну, татарину объяснили в чём дело. Начинают резать. А мужик глупый только мешается, уже весь в крови перемазался. Ему говорят, чтоб сходил ещё за татариным. Он опять в мечеть, руки в крови: - Ещё татары есть?!!! В мечети паника. - Ещё есть татары?!!! И тут мулла поднимается, крестится и говорит: - Сынок, вот тебе крест - ты последнего забрал... Добавлено (06.12.2007, 07:30) --------------------------------------------- Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... Добавлено (06.12.2007, 07:37) --------------------------------------------- - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал... Добавлено (06.12.2007, 07:40) --------------------------------------------- Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. Добавлено (06.12.2007, 07:44) --------------------------------------------- В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! Добавлено (06.12.2007, 08:43) --------------------------------------------- Приказ министра обороны по русификации сообщений Windows: Yes - Есть! No - Hикак нет! Ok - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Hе положено! Message - Рапорт Exception - Hештатная ситуация
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:06 | Сообщение # 52 |
Вожак
| Quote (DELITER) Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиесяполитические лидеры, миллионы людей - все они борются за то,чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... ппц...
Я в контакте
|
|
| |
demosenok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:54 | Сообщение # 53 |
Барс сотник
| эт не анекдот но все ж ... пособие откуда берутся дети времен СССР ... читаем коменты усыкаемя лезем пад стол http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
ну знаете я такой маленький уродливый квазимодо
|
|
| |
DELITER | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:37 | Сообщение # 54 |
Летописец снегофф
| demosenok,  Добавлено (07.12.2007, 11:33) --------------------------------------------- Дорогие разработчики компьютерных игр! Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру симулятор наподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше. С уважением, Ванька Жуков Добавлено (07.12.2007, 11:34) --------------------------------------------- Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!" Добавлено (07.12.2007, 11:35) --------------------------------------------- Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. Добавлено (07.12.2007, 11:36) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл. «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима, «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати, «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность. Добавлено (07.12.2007, 11:37) --------------------------------------------- Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:17 | Сообщение # 55 |
Вожак
| Quote (DELITER) Дорогие разработчики компьютерных игр!Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я оченьлюблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда неберут. Напишите пожайлуста компьютерную игру симуляторнаподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ,СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ ИРВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше.С уважением,Ванька Жуков обязательно куплю
Я в контакте
|
|
| |
DELITER | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:37 | Сообщение # 56 |
Летописец снегофф
| Данте, ждём с нетерпением симулятор ДОМ 2
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:14 | Сообщение # 57 |
Вожак
| DELITER, ога...ща умру ааа,моя мечта сбывается
Я в контакте
|
|
| |
demosenok | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:09 | Сообщение # 58 |
Барс сотник
| кстати самый ужос есть игра дом -2
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:46 | Сообщение # 59 |
Вожак
| demosenok, ..а там можно главных героев топить,сжигать,душить,сожать на кол,четвертовать и чтоб кровищи кровищи побольше?
Я в контакте
|
|
| |
demosenok | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:33 | Сообщение # 60 |
Барс сотник
| Данте, если бы если бы если бы !!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |  |